Родные органы

Бульваром иду, несут меня ноги,
К труду, на пашню, на трактор,
И вот, что выходит, что ноги в итоге,
Меня подставляют так-то.

Не будь у меня, этой пары кривых,
Я мог бы сказать председателю:
"Ходить на руках?Я что тебе, псих?",
Но ходят мной, ноги-предатели.

Гудит автострада, и руки зудят,
Скучают по сцепке, и плугу,
Мне их не унять, они так хотят,
Баранку крутить упругую.

Желают они, покрыться по локоть,
Мазутом, соляркой, и маслом,
И все, несмотря на пришибленный ноготь,
Выходит, и руки мне засланы.

Зудят руки-ноги, и мысли гурьбой,
Чтоб выдать к плану процент,
И кажется, что-то не так с головой,
Все чудится - чей-то агент...

Остались в союзниках, сердце и печень,
Ну может еще с ними задница,
Ведь сердце меня уговорами лечит,
А печень готовится к пятнице.


Рецензии