Хватит сниться

Хватит сниться, ты мучишь меня!
Прекращай ты за мной эту слежку!
Ведь,как только на небе обновится Луна,
Ты стучишься ко мне...на ночлежку.

И во сне ты так ласков и нежен со мной,
Что проснуться большая проблема.
Никогда не была в этой жизни с тобой,
А во сне между нами какая-то схема.

Где объятья твои и где ласковый взгляд,
Смеха много,улыбок и радости много...
А потом кружит голову этот видеоряд
И в душе моей снова тревога.

Не боялась тебя и сейчас не боюсь.
Мне с собою нельзя поругаться.
Извини,я такая...и я умудрюсь!
Но с собой не смогу же расстаться...


Рецензии