Огорчение

А я одевал ее в платья,
И пальцы унизывал золотом,
Родной становилась мать ее,
И вдруг пополам жизнь расколота.

А я ведь копил ей на шубу,
Всегда возвращался с питейных,
Старался добыть лишний рубль,
И вот она, драма семейная.

Наверно, такая награда,
За то, что была мне богиней...
Все едут бухать в Хургаду,
А мы в Геленджик, к тёте Нине.


Рецензии