Музыка

Не композитор я,питомец грёз,
Не Верди,Не Чайковский,Не Свиридов,
Но часто музыка во мне звучит
И для неё душа открыта.

Она поёт,впадая в ритм
Моих шагов,летящие мгновенья,
Она всегда во мне живёт,
На берегах реки печали и забвенья.

Май.2022.


Рецензии