Жизнь мчится

Думала любить мне уже позно,
Но жить так без неё невыносимо.
Дарит наслажденье словно воздух,
Зарождается в душе она красиво!

А весна идёт и уже
жарко,
Я пишу о ней в стихах своих.
Жизнь проходит быстро, жалко,
Пробегает словно счастья миг!

Жизни ручеёк вновь
мчится,
Годы быстро мчатся вереницей.
Детство босоногое лишь снится,
И лечу в него весёлой птицей!

Все в душе забытые
обиды,
Но пути дальнейшего не видно.
Хоть ты проживи жизнь трижды,
Мчится она быстро, так обидно!

На душе порою как то пусто,
Лет прошедших время не забыто.
А течёт в какое время русло?
И будущее наше просто скрыто!


Рецензии