Принятие себя через мир побед в ниве рассветов для

 Куплетах славы дня !!!!!!!


 Облик чуда - в него надо верить ! - 

 Настежь чуду открою двери !!!

 Следы свастья придут ниоткуда ...

 Музыка ветра - и кофе утра ...

 Плантации света , открыты настежь двери !

 Верность - чуду , голос - песне !

 Шагов зари цвеущий сад на рассвете !

 Рассветный сад - золотой престол мелодии

 Куплетов песен солнца на заре -

 Престольные в садах твоих следы ,

 И яблони благоухают на рассвете !

 Цветут в глазах твоих в куплетах рождественских

 ( и летних ) сонетов счастья на заре -

 В струнах счастья на заре -

 Цветущий сад тополей любви !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотврение - 18 мая 2022 года - во Владивостоке - как Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фвсмлии - Пермяков - в 20 часов : 40 минут - в 20 часов : 41 минуту - и публикую я это свое стихотврение - здесь и сейчас - во Владивостоке - в понедельник - 30 мая 2022 года - в 22 часа : 16 минут . Ура !!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!
   


Рецензии