Вулкан

Мои чувства из жерла вулкана
Устремляются в море твоё.
Остудила ты их и оставила,
Моя лава слегла на дно.

Я в плену своих же желаний,
Ты вела на верную смерть.
Что мне делать теперь, я не знаю.
Я на дне, ты примерила спесь.

Пройдут месяцы, может и годы
Старой грудой камней стану я.
Только знай, что когда-то из моря
Океаном тебя сделал я.


Рецензии