Люблю я жизнь свою без остатка

Люблю я жизнь свою без остатка,
О жизни той напишу я строки.
Мне жизнь дарила любовь и радость,
И были горькие в ней уроки.

Да, я любила, была любима,
Смеялась, верила и мечтала.
Детей растила, друзей ценила,
И это счастьем всё называла.

И шла по жизни я не сгибалась,
Боролась, верила и страдала.
Меня предательства не сломили,
И я черствее никак не стала.

С открытым сердцем людей встречала,
Всем улыбалась, всем помогала.
Друзей теряла, мне было трудно,
Но боль свою я всегда скрывала.

Я оступалась, и я грешила,
Не понимала, порой судила.
Пред Богом каялась и молилась,
Но жизнь свою всё равно любила.

Я буду жизнь принимать любую,
Её не буду годами мерить.
И жизнь свою буду строить такую,
Чтобы хотелось любить и верить!


Рецензии