Душа

Хочу кричать я громко, сильно,
Чтоб душу из нутри не рвать.
Чтоб и душа смогла обильно
О боли в сердце рассказать.

Прогнать все прочь, с неё,  сомненья
Изгнать отчаянья тоску.
И в будущем изгнать мученья
Что так наводят суету.


Рецензии