Роса легла на тихие листки

***
Роса легла на тихие листки
в безветрии с прохладой и туманом,
склонилось утро к берегу реки
украшенное зорькою румяной.

Над  тишиной реки высокий лес
задумчиво свои раскинул ветви,
и тень его качал весёлый плеск
в течении певучем и приветном;

И убегало утро во волнам
прозрачное раскинув одеяние
касаясь чутко к трепетным листкам.
и воздух полон был благоухания.

***


Рецензии