Кореопсисы

   игрою светоте́ней
нависает с потолка
   над кореопсисами*
карма каждого цветка
   наглядно убеждая
сколько не цвети
  в конечном счёте
все обречены

30 мая 2022 15:15 *D

P. S. Bildinspiration ;-)

*Кореопсис родом из семейства астровых. В мире существует около 100 видов этого растения!
В зависимости от сорта, высота кустов достигает от 25 см до 80 см.
На языке цветов он означает бодрость и веселье!


Рецензии