Маршрут 8

Мой маршрут не так уж сложен.
Есть автобус номер восемь.
В нем сижу я у окна,
Еду от кольца и до кольца.

Много лиц в пути встречаю.
Но! По Одному всегда скучаю.
Если вместе мы не едем,
День тогда, обычный, серый.

Даже если за окошком,
Солнце светит и тепло.
На душе как будто кошки,
Грустно, пусто без него.

А когда дожди и грозы,
Снег, метель иль холода ,
Если рядом едет Он,
На душе всегда весна.

Сердце бешено стучится ,
Кровь бурлит, в глазах искра.
Даже хочется влюбиться,
В Его холодные глаза.

Я люблю маршрут свой долгий.
Едешь мыслишь и мечтаешь .
Или просто наблюдаю,
Размышляю обо всем,
Пока еду с ним вдвоём!

Время быстро пролетает ,
Автобус к конечной подъезжает.
Покидают все салон.
Но идём с ним не вдвоём.

По попутчику скучаю.
Встречи с ним лишь ожидаю.
Пусть не знает он меня.
В мыслях он моих всегда !


Рецензии