В сознании моём...

Я не пишу стихи , --
                я думаю стихами ,
мелодией .
В сознании  моём            
 мелодии ,
                стихи ,
                рождаются ,
                гранятся
                сами
 в зачатье непорочном ...




Cтихи не требуют названий .
Они как выдох ,
                как бросок !
Попробуй
                выдели
                у знамени
 наиважнейший  уголок ...


Рецензии