Погадать мне на ромашке?

    /ОНА/
Погадать мне на ромашке,Любимый?

    /ОН/
Зачем?Ты и сама всё знаешь.

    /ОНА/
Что ты у меня один неповторимый?

    /ОН/
Милая, ты со мной играешь?

    /ОНА/
Конечно знаю, Любимый, несомненно.

    /ОН/
Люблю тебя, родная, очень!

    /ОНА/
А я тебя люблю, самозабвенно!

    /ОН/
Солнышко, моё сердечко  быть с тобой лишь хочет.

    /ОНА/
Я счастлива, Любимый, что мы вместе.

    /ОН/
А я,как счастлив, ты не представляешь!

    /ОНА/
Наша любовь созвучна песне.

    /ОН/
Вот видишь, Милая, ты всё и без ромашки понимаешь.

       30.05.2022

    Автор фото:Vlada Karpovich


Рецензии