Маме

Мама милая, мама родная,

Как соскучилась я по тебе!

Как соскучилась я по сестрёнке -

Ближе всех стали вы мне теперь.

Сердце изнылось, мешаются мысли.

Как домой я хочу! Как хочу я домой,

Чтоб увидеть вас снова.. родных и хороших,

Чтоб опять повторилось, что было давно.

Чтобы утром я встала, в магазин побежала.

Ты пошла на работу,

Лена а школу пошла!!

Чтобы всё повторилось...

Всё-всё-всё повторилось!

Чтобы знала я твердо-так будет всегда!!


Рецензии