ГОДЫ, КАК КОНИ...

Т.Р.Б. - 02.09.2019 г.
И ведут меня года,
В ,, ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ. "
Ну, а ,, Осень " приведёт,
В ,, ЗИМУ ", хоть не просим ...
Мои годы, как те кони -
Быстро пролетели -
Не успела оглянуться,
А уже - ,, МЕТЕЛИ " !
За ,, ОСЕННЕЮ ПОРОЙ " -
Холод ,, ЗИМНЕЙ СТУЖИ "
Заморозит душу ,, ХОЛОД ",
Ну, кому он нужен ?
Ни поправить, ни исправить -
Ничего не можем ...
Седину на волосах,
Только приумножим !
Как хотелось бы ещё,
Лет прожить не мало ...
Сколько дал БОГ - ВСЁ МОЁ !
Лишь бы - не устала ! ...


Рецензии