Я зайчиком солнечным стану... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Я зайчиком солнечным стану,
Чтоб вместе с тобою быть,
В погожие дни постоянно
Я следом буду ходить

По улицам и кафешкам,
Бульварам и площадям.
И я не позволю, конечно,
Нас разлучить дождям.

А если вдруг тучи нагрянут,
Я их прогоню скорей,
И осень рекордной станет
Количеством ясных дней.

БРИЗ

Мой маленький
Солнечный Зайчик,
Родившийся мне в облаках?
Смеёшься ли ты... Или плачешь?
С тобой так светло на руках!

С тобою тепло в моём сердце
И лучи твои так легки!
Вернулась ты мне чтоб согреться -
В зазимья хмурые дни...

Не грусти! я тебя обогрею...
Твою сказку в себе сохраню
И капелью вешней апреля
Я как птицу тебя напою...

И росою живою умою...
Вновь лети - играть на волне
И в брызгах морского прибоя
Поцелуем
             вернёшься
   ко мне...


БРИЗ

Мой Милый...
Зайчик Солнца!
Ты так во мне хрустально чист,
Когда вновь просишься в оконце...
Ложишься - на озябший лист...

Ты так легко на нём рисуешь
Дороги, замки и мосты -
И как ребёнок ты ликуешь,
Целуя нежные цветы...

А я лучи твои целую...
Мизинчик в краске милый твой!
Любовь мою ту неземную...
Мне так легко
             Вдвоём с тобой!


Ми!
Солнце...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии