***

однажды у семёна отвалилась жопа. целый день он бегал по делам и заметил её отсутствие только под вечер, поэтому не мог вспомнить, где она упала, и, следовательно, найти её. как теперь срать? зачем жить? на небе светили звёзды, из куста доносилось пение соловья. равнодушный к несчастью семёна, мир продолжал шевелиться за окном, чем только увеличивал его страдания ...


Рецензии