все так, и не так

Все так и не так.
Все небесная твердь.
Здесь нужно быть невесомей и тише,
Чтоб голос свой среди прочих услышать,
 И так  же свободно-как в детстве -лететь.

Все так и не так.
Все безоблачно-пусто.
Все бережно,нежно ступает. Без зла.
И слова праведного роса
Меня окропляет щедро и густо.

Все так и не так.
В небе синь синева,
И прелесть бездумного отчуждения.
Душа растворяется в стихотворении,
Как радуга в небе после дождя.


Рецензии