***

Годы быстро пролетели
моргнуть глазом не успели.
Сыну уже года три
как он вырос посмотри!
Будто вчера был малышом
на руках тебя носила,
Ты был смелым крипышом
от чистого сердца тебя я любила!
Ты ребеночек мой первый
кому я сопли вытирала,
Нежный и красивый самый
к тебе я очень привыкала.
Ты наполняешь мою жизнь
любовью и теплой,
А так же наполняешь
счастьем, добротой!
За тебя я сильно рада
богу очень благодарна.
С твои днем тебя сыночек
наш любимый ангелочек.
Не когда не унывай
нам на радость вырастай!
Отдаем любовь и ласку
пусть твой день напомнит сказку.
Здоровым быть тебе желаем
любим, хвалим, обожаем.
Не болей ты наша крошка
и будь шустрым хоть немножко.
Сегодня будет очень шумно
ты будешь счастлив прям безумно.
Море радости, веселья
принесет пусть день рождение!


Рецензии