Зелёный змей

А вокруг не души
Он про пил всю свою жизнь
И как с тонущего каробля
Разбежалась вся семья
Да ,это судный день
Да он идёт ко дну
И как Титаник,его не скоро найдут
С самого утра похмелье постучится в двери
А он откроет и сразу по жалеет
Каждый день-это день сурка
Все что прожил ,все зря
Теперь он плачет и с ним плачут небеса


Рецензии