Взмахнув крылами...

Взмахнув крылами, в небеса несёт душа, несёт любовь...
А из разверзнутой груди сочится жизнь, струится кровь...

Возьму я в пясть булатный меч... а щит оставлю на траве...
Я - воин Жизни... Я - Творец... Я жизнь творю мою тебе...

Не остановят Тьма и Свет... а Смерть - помощница в пути...
Пусть руки в кровь... Но я смогу с достоинством свой крест нести...

17.07.1997


Рецензии