Такой инфляции не ждали!

Такой инфляции не ждали:
Двадцать процентов! Не грусти!
Не будем мы скулить и плакать,
Мы сможем это всё пройти!

…Продукты стали дорогие:
Картошка почти сто рублей,
Об остальном не говорю я,
Узнаете из новостей…

Народу денег не хватает
И экономить не с руки,
Ведь лето на дворе, а значит
Активный отдых впереди!

Наш обыватель не жирует,
Более, чем скромно он живёт.
Я не беру миллионеров,
Из них никто не пропадёт!

Но падать духом нам не стоит,
Я точно знаю, всё пройдёт!
И лето всех нас успокоит,
И радость счастья принесёт!

Желаю всем вам вдохновенья,
Добра, удачи и побед!
Тепла, задора, оптимизма,
И этот год прожить без бед!

26.05.2022 г.


Рецензии