А приговор и тем и тем

"Дзякуем" вам, укропы,
За импортный снаряд
155 мм!

В Донецке в школу
Прилетел - двух женщин
Наповал...

Конечно еще и школу, кроме
Стен, всю разгромило -
В хлам!

Конечно раненые есть и
Ненависть, конечно, к вам -
Укро-нато ЗОМБАКАМ!

Чем больше будет мирных от
Снарядов ваших
Погибать,

Тем меньше Украины
Останется за вами и у
Вас!

Да и недолго уже ждать, когда
Вам, суки, придется руки в гору
Поднимать!

Что помешает, наконец, принять
Решение против снабженцев, кто
Гаубицы прислал?!

Приговорить и этих, да и тех,
Заслуженно поставив в один
Ряд!..

Заметьте И НЕНАВИСТЬ МИРА не ждёт -
Не только с востока, но с Запада тоже
К вам, укры, ИДЁТ!

                30.05.2022


Рецензии