Лето - прекрасное время!

Лето - прекрасное время!
Время петь, танцевать!
Наслаждаясь ежеминутно жизнью,
Бегать, порхать и летать!

Хочется многого, стремишься
Осуществлять мечты.
Хочется творить и радовать,
Пахнешь как цветы!


Рецензии