Я - дичь

Я для тебя, пацан, - как дичь,
Как цель. Её надо достичь:
Меня догнать, догнать, догнать
И поскорей вогнать, вогнать...
Когда начну я ускользать,
За мной погонишься опять.
Твоей не буду никогда,
И не закончится игра.


Рецензии