***

Поддалась твоему я соблазну,
И попала в любовный я плен.
Тебя встретила уж не напрасно,
Постучался тогда в мою дверь!

Оглянусь я назад осторожно,
А мне молодость не удержать.
Но счастье с тобою возможно,
Если будешь его ты
желать!


Рецензии