пора любви

«Пришла пора влюбиться
и новому навстречу вновь открыться.
Печально жить ведь без любви,
куда ни глянь повсюду признаки ее видны .
Вот яркое сердечко на шпинате ,
оно огромное и вкусное в своём салате  .
Вот на коре у крепкого  ствола есть выемка как сердце ,
И даже издали она видна.
А эти утки на пруду, смотри,
раскрыли нам пушистых деток по утру.

Любовь она как воздуха глоток,
как новый чистый аромат природы.
Она доступна всем ,
кто чувствует в душе свободу.»


Рецензии