Прогулка любви

А во дворе всея любовь гуляет,
Но под зонтом, дождливо чуть.

И то - она уже давно не примечает,
Ведь просто знает - это града суть.

Она пройдет, увидишь люда пары,
Всё миром, так положено, она и он.

Потом же заявленья, ЗАГСа залы,
А вскоре чудо жизни, чуткий сон...

И воспитание дитя, когда растёт,
Вот здесь наиглавнейшая задача...

Любовь же дальше, мимо протечёт,
Ведь ждут другие люди счастья...


Рецензии