День окрошки

На столе стоит посуда,
Марафон, за ложкой ложка.
Кто придумал это чудо,
Нашу летнюю окрошку!

На кефире и с божоле,
В чашке летний огород,
Да, недаром мы пололи,
И растили корнеплод.

Лук, укроп, петрушка с грядки,
Бульба, яйца, колбаса,
Нарезаем по порядку,
Вот и пир за полчаса!

Она пахнет огурцами,
Она нас пьянит немножко
Если что, случиться с нами,
То всему виной окрошка!

30 05 2022


Рецензии