Приносит новый день потери чувство Триолет

Приносит каждый день потери чувство
               Т.Введенская

Приносит новый день потери чувство,
Хотя, казалось бы, что мне ещё терять?
Остатки сил? Их, что ли, вдругорядь?
Приносит новый день потери чувство...
Года уняли боль и возмущенья буйство,
Смирилась с тем, что больше не обнять...
Зачем же новый день несёт потери чувство,
Коль ясно (и - давно) - мне нечего терять?


Рецензии