День Пионерии

Чудное время в стране процветало.
Классное детство забыть нам нельзя.
Все что имели,вполне нам хватало.
С праздником Вас, дорогие друзья!

Мы пионеры родного Союза!
Дружба народов. Нас горн звал - Вперёд!
Мы все едины.И жили мы дружно.
Пусть же страна наша в Мире живёт!


Рецензии