Из денег или танковая алхимия

Я знаю как из олигарха
Упитого идеалиста
Полей сварганить иерарха
Заслуженного тракториста

Из тракторов как делать танки
Из денег для танкистов шлемы.
Finita la в Барвихе пьянки
С элитой я решу проблемы


Рецензии