Обращение к некоторым поэтам

      
Убегает жизнь от тебя.
Ей не хочется жить в новостройках.
Ей не хочется жить не любя.
И ни доброй быть, ни жестокой.
И строение вроде бы есть,
И возводится даже крыша,
Но дыхания жизни нет здесь,
Даже шорох мышиный не слышен-
Так безжизненны эти стихи.
Так они, как покойник, красивы.
Так они к жизни нашей глухи.
Так они больше мертвы, чем живы.
30.05.22


Рецензии