Ты подойди поближе

Я кое-что шепну тебе на ушко,
Ты подойди поближе, не кусаюсь.
Мне очень по душе твоя подружка,
Поможешь, а не то я сам стесняюсь.
Я чувствую, что ты не равнодушна,
И что тебе я тоже очень нравлюсь.
Не говори ни слова, врать не нужно,
Подружка - это ты, тобою маюсь.


Рецензии