Говорит Большая часть Земли

Там тьма и поднимаюсь к свету,
Не знал никто, что это я сумею?
Не ожидали вы сейчас момента,
Чем это обернётся - зло развею.

А лучше вырвать с этим корнем
Все мысли идеологов, адептов их.
Но есть у нас, кто сам себя и дурит,
Не зная, что все в дренаж и слив.

Я находилась в теми той, "подвале,"
Кидали для еды то сухари, то воду.
И поняла - геополитика в провале,
Ты просто мира тварь такая сроду.

Ты паразит, "хозяин" очень нужен,
Ты соки тех людей, земли сосёшь.
Но скоро будешь для кого-то ужин
И, да, ты ничего здесь не пожнёшь.


Рецензии