Земляника в ладони

Земляника в ладони.
Лето новое ждёт.
Не привязаны кони.
И разброд настаёт.

Две души ждут единства.
Разлучает вражда.
Красота побратимства
Проступает едва.

("Тени забытых предков", режиссёр Сергей Параджанов)
30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии