Мой марафон

Бегу по жизни марафон:
Работа, дом, опять работа.
Судьбой очерчен стадион,
Не сбиться с ритма –вся забота.

А где-то солнце и цветы,
Весна в садах благоухает,
Но никогда мои мечты
Ко мне реальность не пускает.

Морская плещется вода,
и очень хочется в круиз
Вот так летят мои года,
И так проходит моя жизнь!


Рецензии