Пора усталые часы навек остановить

Пора усталые часы навек остановить,
но жаль, так мало удалось собою мне побыть.
Ничто не может этот свет от Времени спасти,
и нет волшебного ключа – их снова завести.

Слабеют пальцы у меня, не удержать блокнот.
Догадки душу леденят, и перекошен рот.
Я знаю, больше никогда нам счастья не сыскать,
коль путеводная звезда перестаёт мерцать...


Рецензии