Кипер. Гимн компании

Большая команда в айти индустрии.
Из офиса вышли, что был без окна.
Сейчас в каждом городе мы нишу забили.
Такая успешная кипер семья.

Бывали удачи и дни огорчения
Но мы знаем истину без тени сомнения.
Быть лучшим из лучших наш верный девиз.
И быть среди лучших достойный актив.


 Припев.

Кипер, это сила, Кипер Казахстан.
Кипер, перспектива, Кипер Капитан.

Кипер, бизнес лидер. Кипер Казахстан.
Кипер открывает возможности мечтам.

2. Куплет.

Из двух человек в большой коллектив.
Команда работает на интенсив.
От малого дилера  скромным объёмом.
Компания стала полноправным партнёром.

Наш каждый сотрудник,достоен примера.
Современем станет лицом айти сферы.
Сильные люди, звено в цепи каждый.
И главное к делу, огромная жажда.

Клиента мы любим и бережно ценим.
А он мы уверены, нас сервис отценет.
Любую задачу мы выполним сами.
И нас уже знают во всем Казахстане.


Рецензии