Лечу вниз

Сердце ранено - что крылья сложены...
Для чего лететь?... Почём знаю я?...
По щеке слеза - что травы скошены...
Прими смерть мою, Мать сыра земля...

Вниз лечу... Не за что схватить,
Удержаться мне нету мОчи-сил...
Были вместе мы... Но кого винить? -
Стать твоей женой не меня просил...

Что там ждёт внизу?... Неоткрытый счёт
Иль сердец людских до краёв сума?...
Что гадать, когда я в пути ещё?...
Долечу - тогда посмотрю сама...

26.07.1997


Рецензии