Трембиты ликуют, лютуют

Трембиты ликуют, лютуют.
Покойники в царство идут
Небесное. Дети воюют,
А взрослые - пьют. Продают

Грехи за прескорбную славу
Иуды и песни чужой.
Ложатся влюблённые в траву,
Чтоб тайною стать огневой.

("Тени забытых предков", режиссёр Сергей Параджанов)
30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии