Страна

Отгремели злые грозы, посреди моей страны,
Всюду слышатся угрозы, вой в обличье сатаны ,
Нас пугают покореньем, нас пугают смертным днём,
Но не гнём свои колени, как обычно мы живём.

Ходим в школу, на работу, на кружки и в магазин,
Жить в моей стране охото, я такой ведь не один,
На прилавках есть и масло, хлеб и мясо, колбаса,
И реклама не погасла, не затмила всем глаза.

Чем плоха страна не знаю, моюсь дважды я на дню,
Как в Лондоне не вздыхаю, попадая в западню,
Нет возможности помыться, нет погреть обед совсем,
Вот друзья и заграница, сколько нажили проблем.

А всего то надо люди, жить одним своим умом,
А не ждать как вас на блюде, упрекнут чужим куском,
Что зимою станет ,братцы, как пощиплет вас мороз?
Как в блокаду Ленинградцы? Не понять , а нам до слёз.


Рецензии