Любовь заботою сильна и Ей нужна...

Все женщины хотят любви,
Но ведь важней всего забота,
Мужчины главная работа
Тепло поддерживать в крови,
Не всем дается благодать,
Но есть к тому одна причина
И если назван Ты мужчина
ТО должен мужем верным стать.
***

Нас женщины то любят, то ревнуют
И разводиться пробуют не раз,
То сердятся, то плачут, то цалуют
И слезы льют без повода из глаз…

И как в театрах, где так много сцен
Преподнесут нам и комедии  и драмы,
И даже в верности найдут следы измен,
Уж так устроены природой наши дамы…

Подумать можно, что им нравится игра
Для них ведь быт без развлечений невозможен
Но в этих играх все мужчины шулера
И выигрыш жен банален и ничтожен…

И если Мы хотим с Ней быть вдвоем
Забыв, что с кем то раньше были близки
Она припомнит нам об этом и о том,
Так что захочешь выпить крепкий Виски…

Да женщины живут не по уму,
Но как нам дороги их милые безумства,
Не отдадим Мы никогда и не кому
Небрежно нам подаренные чувства…

И Мы готовы роль свою играть,
Забыв про гордость и достоинство мужчины
Лишь только бы такою обладать,
Стерпев раздоры и скандальные картины…


Рецензии