Поэт сказал

Поэт сказал - приснилась жизнь,
А мне она не снится....
Кручусь в воздушном колесе, и не видать конца.

Не торопись, иль торопись-
Кругом серееют лица...
И мало  света  и тепла у хмурого лица.

Тревоги, боль и тишина.
В карманах медь. Не густо.
Мелькают в беспорядке дни. Не повернуть назад.

Кричу-какого же рожна?
И отчего так грустно...
И мысли громом из-за туч взрывают жизни сад.

Я в гости приглашу любовь,
И пропишу без срока.
У сердца место есть всегда и есть входная дверь.

Она спешит на тихий зов,
На запад от востока
Идёт по следу, только ей попробуй не поверь?!

Запру слезу на сто замков,
И будет радость ближе.
Открою шлюзы у мечты в небесные моря...

Закон души моей таков-
Любить всё то, что вижу.
И я в любовь, как в глубину, бросаю якоря.


Рецензии
Екатерина, замечательный у Вас закон: "Любить всё то, что вижу." Полностью с Вами солидарна!) Стихи понравились!

Татьяна Плешкова   20.06.2022 09:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отклик, Татьяна. С теплом души.

Екатерина Соболева 2   20.06.2022 09:47   Заявить о нарушении