Пародия на себя

"Опасайтесь хулиганов и коварного дурмана.
Запасайтесь кое-чем, чтобы не было проблем…"


Я вновь вооружен.
Со мною пистолёт.*
Защита - хоть куда.
Бандиты, трепещите.
Я может быть смешон
И не стреляю влёт.
Но это не беда.
Вы обо мне спросите.

Возможно мне ковбой
В подмётки не годится.
Я запишу его
Своим оруженосцем.
Душа зовёт на бой,
Парит летящей птицей.
И из ствола огонь
Лучом из недр солнца.

Рождается во мне
Охотник, не палач.
К убийству не готов
Посредством пистолёта.
Отважные - в цене.
Я жду одних удач.
Крушить своих врагов -
Отличная работа.

P.S. * Пистолёт -
пародийное название

С.Разумов
29.05.2022


Рецензии