Чувства трепещат в груди

Зачем тревожить друг друга
Если можно отпустить навсегда.
Все чувства прекрасные были
Их уже не вернуть никогда.

Лишь злоба в груди остаётся,
Душа неизбежно болит.
Лишь сердце изливается кровью,
Трепещет в груди и гудит.

26.05.2022


Рецензии