Про интернет

Не знали раньше интернета.
А ( телик) мучает реклама.
И чем занять досуг при этом?
И спать ложились очень рано.

Теперь совсем всё по-другому.
А в жизнь вошёл большой прогресс.
Всегда мне хочется быть дома...
И к интернету интерес.

И вот опять сижу,(играю).
А ночь давно уж во дворе.
А завтра снова я (впрягаюсь)
В дела существенные мне.


Рецензии