Ночные сны

Ночь наступила. Тишина.
Всё погрузилось в сон.
На небе вспыхнула звезда
И озарила дом.
Я в таинства своей любви
Вдруг окунулся вновь.

Ночь тихо таяла в пути
И уходила прочь.
Мне сон приснился о тебе
Любимой и родной.
Пусть расцветет  твоя любовь
Для  жизни неземной.

Всё ближе утренний восход
И солнца луч скользит .
Прощай, любимая. Прости.
Мне надо уходить.


Рецензии