Красные кони взлетают

Красные кони взлетают.
Кровь проливают враги.
Души ушедших читают
Ангелы. Ждут мужики

Женщин своих долгожданных,
Чтобы любовь не прошла.
Множество снов безымянных
Ждут нас. В печали земля.

("Тени забытых предков", режиссёр Сергей Параджанов)
30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии